由三名成员调查从高级记者到SAHA的威胁和恐吓的委员会

由三名成员调查从高级记者到SAHA的威胁和恐吓的委员会
  尽管Saha最初在2月23日的一系列推文中拒绝命名这位记者,但据了解,现在他准备揭示记者的身份,并同意他同意调查。

  BCCI在一份新闻稿中说:“印度板球控制委员会(BCCI)今天构成了一个由三名成员组成的委员会,调查了Wriddhiman Saha受到高级记者的威胁和恐吓的问题。”

  “三个成员委员会由BCCI副主席Rajiv Shukla先生,BCCI司库Arun Singh Dhumal先生和BCCI APEX理事会成员Prabhtej Singh Bhatia先生组成。委员会将在下周开始诉讼。”

  BCCI表示,据称“中央签约的板球运动员没有回应他的消息要求采访”。

  考虑到此事,BCCI与Saha取得了联系,并决定构成一个由三名成员的委员会调查此事。

  记者发送的WhatsApp消息具有威胁性的语气:“您没有打电话。我再也不会采访你了。我不会侮辱。我会记得的。”

  打过40次测试的萨哈(Saha)已经被印度团队管理层告知他不会再次为印度效力

Related Post

竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵Vinicius Jr,皇家马德里跳舞到德比胜利竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵Vinicius Jr,皇家马德里跳舞到德比胜利

竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵ViniciusJr,皇家马德里跳舞到德比胜利在上半场,竞技场推高线,逼真的球,并意图打球。然而,通过Rodrygo和AurélienTchouaméni之间的令人难以置信的相互作用,他的完美加权的LobbedPass撕裂了Atletico的防守线,让巴西人以外部的半场阵阵得分,Real在比赛中取得了进步。随之而来的是当天其他任何事情都

瑞士公开直播流:何时何地观看PV Sindhu,HS Prannoy在最终动作中瑞士公开直播流:何时何地观看PV Sindhu,HS Prannoy在最终动作中

瑞士公开直播流:何时何地观看PVSindhu,HSPrannoy在最终动作中第二种子的信德(Sindhu)将在周日的峰会冲突中面对另一位泰国球员和第四个种子釜山·奥诺·翁兰甘潘。这位26岁的年轻人将以对抗釜山的最爱开始,到目前为止,她在16次会议中