约翰·伊斯纳(John Isner)在温网第三轮比赛中创造了王牌的世界纪录

约翰·伊斯纳(John Isner)在温网第三轮比赛中创造了王牌的世界纪录
  现在,美国人独自一人以13,729个不可触及的命中率排名第一,并通过克罗地亚的伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)以前的13,728分。

  他需要五个王牌来击败卡洛维奇,当他在第一场比赛中派出三名罪人,第二场又有三个。

  根据ATP Tour网站的数据,ISNER赢得了他92%的服务游戏,其中包括79%的第一名得分。他还节省了71%的休息点。

  “这真的很酷。我真的很自豪。 “我将成为有史以来的领导者。我会继续玩,继续添加我的总数……我不知道[记录]是否会被打破。我可能在那里呆了很长时间。”

  有了星期五的壮举,他也成为了在温网中获得1000 aces的第五人。

  当这位35岁的前世界排名第三的比赛中,伊斯纳(Isner)在第二轮击败了安迪·默里(Andy Murray),以保持自己的希望,但6-4 7-6(7-4)6-7(??3-7)。 6-4到大命中的第20种子。

Related Post