田径赛季开始在德里的印度公开投掷活动开始

田径赛季开始在德里的印度公开投掷活动开始
  去年8月7日,明星标枪派霍尔·乔普拉(Star Javelin Thrower Chopra)在东京奥运会上赢得了该国首次在东京运动会上的奥运会金牌,印度田径联合会(AFI)早些时候表示,将观察到全国标枪纪念日以纪念这一壮举。

  联邦杯高级国家田径锦标赛将于4月2日至6日在Kozhikode举行,而州际高级田径锦标赛和国家公开赛田径锦标赛将在(6月10日至14日)和Jamshedpur(10月15日至19日)举行。分别。

  AFI在周六宣布了25分钟的年度比赛日历。

  AFI总裁Adille Sumariwalla在一份新闻稿中说:“我们渴望引起人们的注意,即Neeraj Chopra在奥运会上为印度田径运动提供了金牌。”

  “年度日历旨在为我们的运动员提供所有机会,有资格和准备国际锦标赛,例如世界锦标赛,英联邦运动会和亚洲运动会。”

  Sumariwalla表示,联邦已决定在2月26日举行全国公开投掷比赛,并于3月1日在Thiruvananthapuram举行全国公开比赛。

  他说:“我们将继续组织全国标枪比赛,并期待在8月7日在所有州和工会领土举行的全国标枪赛事上标记Neeraj的奥运会金牌。”

  AFI主席说,已指定插槽已指定为地区会议(3月1日至31日),州会议(4月1日至5月25日),体育委员会会议(8月1日至30日)。

  国内田径赛季将于1月15日在2月5日至6日在兰奇举行的印度公开赛步行锦标赛开始,从国家越野锦标赛开始。

Related Post

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉(Guardiola)看到曼彻斯特城(ManchesterCity)的球队比利物浦(Liverpool)差三分之后,爆发了爆发,这使这位冠军竞争更加尖锐,剩下三场比赛。“这个国家的每个人都支持利物浦,”瓜迪奥拉在周日以5-0击败纽卡斯尔之后说。“媒体和所有人。”这是一个毫无根据的主张,是刺刺的