瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰
  瓜迪奥拉(Guardiola)看到曼彻斯特城(Manchester City)的球队比利物浦(Liverpool)差三分之后,爆发了爆发,这使这位冠军竞争更加尖锐,剩下三场比赛。

  “这个国家的每个人都支持利物浦,”瓜迪奥拉在周日以5-0击败纽卡斯尔之后说。“媒体和所有人。”

  这是一个毫无根据的主张,是刺刺的经理从赛后体育电视采访中进行的一种方法,进入了新闻发布会。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在欧洲冠军联赛半决赛中在皇家马德里(Real Madrid)倒闭之后,瓜迪奥拉(Guardiola)面对他是否“欣喜若狂”,这是一个例行的开幕式问题。

  “你有疑问吗?”瓜迪奥拉从英国报纸上问记者。“您是利物浦的粉丝。来吧。”

  这一说法被驳回是另一位记者揭露了他的实际效忠。

  也许这只是一种激励机制,刺激他的球员或不安全感。但是很明显,与利物浦相比,瓜迪奥拉正试图将他的团队(世界上最富有的球队之一)成为失败者。

  这是一个城市方面,自2012年结束44年冠军干旱以来,它赢得了五个英超联赛冠军。

  利物浦在2020年仅结束了30年的干旱,但它是19届冠军,仅次于曼联的纪录。

  这座城市获得了七个英国冠军,尚未获得欧洲的冠军,利物浦在5月28日的冠军联赛决赛中击败皇家马德里,这可能是第七次。

  这也许有助于表明为什么瓜迪奥拉对利物浦在比赛中的地位如此之多感到烦恼。

  瓜迪奥拉说:“利物浦在欧洲比赛中(IT)的历史令人难以置信,而不是在总理联赛中,因为他们在30年内赢得了一场比赛,但这根本不是问题。”城市的竞争对手。 “情况就是这样。”

  自2008年以来,阿布扎比(Abu Dhabi)在曼城(Abu Dhabi)的投资中提高了球队在全球比赛中的地位,并从曾经是主导的邻居曼联(United)的阴影中脱颖而出。瓜迪奥拉(Guardiola)未提及的周日有新的报道,关于长期以来对曼城是否违反财务规则支付其阵容和荣耀的调查。

  瓜迪奥拉说:“我知道我们有时不舒服,但我不在乎。” “人们希望利物浦比我们赢得更多的胜利。这不是问题。这是正常的。也许他们在世界各地都有更多的支持者,而在英格兰,他们可能比我们更多地支持利物浦。

  “但是问题是今天,在比赛开始之前,人们欢呼雀跃和支持我们,他们知道即使是欧洲冠军联赛,我们也可以依靠那些球员。”

Related Post

球迷在曼联的CL淘汰后,在Atletico经理Diego Simeone扔了瓶子球迷在曼联的CL淘汰后,在Atletico经理Diego Simeone扔了瓶子

球迷在曼联的CL淘汰后,在Atletico经理DiegoSimeone扔了瓶子Simeone在比赛结束时朝隧道冲刺,竞技场以2-1的总胜利赢得了1-0的胜利,并将塑料瓶,饮料和其他物品扔给了他。该事件可能会在UEFA比赛代表在游戏中的报告中发挥作用,这将引发纪律调查和任何最终制裁。迭戈·西蒙内(DiegoSimeone)在回