瑞士公开直播流:何时何地观看PV Sindhu,HS Prannoy在最终动作中

瑞士公开直播流:何时何地观看PV Sindhu,HS Prannoy在最终动作中
  第二种子的信德(Sindhu)将在周日的峰会冲突中面对另一位泰国球员和第四个种子釜山·奥诺·翁兰甘潘。这位26岁的年轻人将以对抗釜山的最爱开始,到目前为止,她在16次会议中击败了15次压倒性的比赛。

  同时,同时还将在周日的男子单打决赛中与印度尼西亚的乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)接任印尼的乔纳坦·克里斯蒂(Jonatan Christie)。

  前世界排名第8的普罗诺伊(Prannoy)在2018年被诊断出患有胃食管反流疾病和2019年,一直与健康问题作斗争,他对男子半决赛的战斗表现出了极大的韧性。

  HS Prannoy的决赛是当天的第三场比赛,计划在IST下午4点之后开始(大约)。

  时机取决于上一场比赛需要多长时间才能克服。所有的最终比赛都在同一法院举行。

Related Post

米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(Deepak Punia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(Muhammad Inam)米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(Deepak Punia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(Muhammad Inam)

米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(DeepakPunia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(MuhammadInam)普尼亚(Punia)在2020年获得奥运会资格之后失去了母亲,并且在奥运会上错过了奖牌机会,这意味着这位23岁的哈里亚纳邦年轻人感到失望和沮丧。在

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉(Guardiola)看到曼彻斯特城(ManchesterCity)的球队比利物浦(Liverpool)差三分之后,爆发了爆发,这使这位冠军竞争更加尖锐,剩下三场比赛。“这个国家的每个人都支持利物浦,”瓜迪奥拉在周日以5-0击败纽卡斯尔之后说。“媒体和所有人。”这是一个毫无根据的主张,是刺刺的

父亲的咒语到lakshya:较短的秋千,更多的刺痛父亲的咒语到lakshya:较短的秋千,更多的刺痛

父亲的咒语到拉克西亚:较短的秋千,更多的刺痛在他的中风甚至臀部级别的回报率上,在掌控手腕的同时进行了短暂的后卫,这将是伯明翰被击败决赛入围者的下一个挑战。“当撞到头顶上时,他需要快速打击,以增加他的进攻性中风的更多惊喜变化,为此,我们需要首先加强肩膀和手腕。他必须削减球拍挥杆,并以短的后摆能力和步伐产生力量和步伐。”SenSr补充