繁荣时间:bumrah的精通使英格兰击中破烂不堪

繁荣时间:布姆拉(Bumrah)的精通使英格兰(England)击中破烂不堪
  他将回来打破英格兰在局中的最高合作伙伴关系 – 大卫·威利(David Willey)和布莱登·卡斯(Brydon Carse)之间的第九个检票口35岁 – 仅赢得了他的第二次ODI五。他还将以110的速度结束英格兰局,以登记他的7.2-3-19-6的最佳国际数字,也是ODIS的印度圆顶硬礼帽的第三好,仅次于Stuart Binny和Anil Kumble。

  Jasprit BumrahJasprit Bumrah

  自2019年世界杯以来,这也是布姆拉第一次在ODI中进行三个或更多的小门,从而回答了有关印度最近无法以这种格式罢工的呼吁,尤其是外面的球。

  在椭圆形的情况下,是在英格兰插入英格兰之后的第一场比赛的人,当他用斑块测试了贝尔斯托时,几乎没有任何迹象表明这场风暴来自另一端。

  Jason Roy B Bumrah 0(5)

  布姆拉(Bumrah)在获得罗伊(Roy)之前的三个送货开始,开始了将他设置的过程。看到球令人震惊地弯腰,布姆拉将线路越来越远,远离罗伊。

  第一个球将罗伊(Roy)在垫子上敲打,但沿着腿部驶向。布姆拉(Bumrah)保持了饱满的时间,但没有过多,当罗伊(Roy)蓬勃发展时,在内部边缘的下一个边缘将下一个咬住。那个球几乎剃了脱落。

  该系列赛的第三个开始最宽,最全部,一个毫不畏惧的罗伊(Roy)看到了一个机会,有机会将球拍踢到球和掩护范围内。对他来说不幸的是,这很晚就转弯了,并将内部的致命内边缘带到了树桩上。

  Joe root c Pant B Bumrah 0(2)

  从他的第一次传球表现出色,这是他一生的形式,这是显而易见的 – 不提前投入,让球落在外面,弹起并轻轻地敲击它。前印度教练拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)立即指出了这一点。

  但是接下来的交付甚至对根也太好了。球进来的威胁可能会使球逐渐消失,这就是发生的事情。当短暂的交付伸直并踢开时,root跟着它并在后面划痕。前英格兰队长“弹跳”在他走开时喃喃自语贝尔斯托。

  Jonny Bairstow C Pant B Bumrah 7(20)

  布姆拉(Bumrah)与贝尔斯托(Bairstow)的迷你战斗是最吸引人的,这也是因为它需要比其他人设法持续的两到三个交付的设置稍长。贝尔斯托(Bairstow)在前三场比赛中有四百场比赛,包括在埃德巴斯顿(Edgbaston)的每局对印度的一个世纪,还享受着他的人生形式。

  值得称赞的是,在他周围的解雇之后,他现在打得很晚,很接近

  到身体。布姆拉(Bumrah)在第二次结束时首次到达了贝尔斯托(Bairstow)。安静地进行了几次紧张的交付,一对从更广阔的线搬进来的夫妇独自一人。然后到达了换人;完全进入垫子,但要伸直角度。即使贝尔斯托也无法适应这种运动,并且在试图夹在腿边时,他获得了领先地位。对他来说幸运的是,那个男人靠在封面上。

  考试在布姆拉的第三局中加强了另一个装备。他从一个尼普(Nipbacker)开始,但贝尔斯托(Bairstow)充满信心,可以长时间留下,肯定的是,它航行在树桩上。

  现在玩具开始了。接下来的一个饲养并以另一种方式移动,使拜尔斯托暂时感到球。再次,他没有跟随线路,也没有走得太远,而是在最初的冲动后拉了蝙蝠。

  在设置和检查和玩具的过程中,Bumrah搬进了淘汰赛。缺少一段长度,既不进来也不出去,在附近的同一个走廊上。 Bairstow做错了很多;他提供了一只直的蝙蝠,距离胸部柔软的手几英寸。这是他在前一个离开他的人幸存下幸存下来的方式。但是,这个产生了另一个外部边缘,另一个尖锐的反射却越过。

  Liam Livingstone B Bumrah 0(8)

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)喜欢用火击火。在上周六的第二个T20I在埃德巴斯顿(Edgbaston)的比赛中,他以11分2,他沿着赛道走到了他的第一个球,并夹住了深中心边界。然后,布姆拉(Bumrah)产生了一些魔术,一种旋转的美景,穿过大门,经过前锋防守,并击中了中间和中间。

  在椭圆形,布姆拉始终坚持到来的利文斯通运送。一个人做了很多事情,它击败了潘特的潜水,并在腿边滑倒了五个。在这两者之间,利文斯通都能管理的就是在大腿垫上戴一件,然后尴尬地喷了几对夫妇。然后到达陷阱有希望的版本。充满了外面的开车,利文斯通去了,但它使他在球熄灭时摸索着,而不是改变。

  利文斯通(Livingstone)受够了,带出了老忠实的忠实 – 沿着草皮漫步。但是,这种交付的浪费如此之大,以至于开始了利文斯通的右边,它curl缩在他的身体上,尝试轻弹,然后撞到腿部撞击。根据Cricviz的说法,ODI中没有其他Bumrah检票口交付更多。

  在第八次以26分,在任何格式和任何颜色的球上都有新球的展示,“ Boom”在几分钟的精湛混乱中将英格兰击倒了。

Related Post

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰

瓜迪奥拉与利物浦在城市冠军竞争中变得尖峰瓜迪奥拉(Guardiola)看到曼彻斯特城(ManchesterCity)的球队比利物浦(Liverpool)差三分之后,爆发了爆发,这使这位冠军竞争更加尖锐,剩下三场比赛。“这个国家的每个人都支持利物浦,”瓜迪奥拉在周日以5-0击败纽卡斯尔之后说。“媒体和所有人。”这是一个毫无根据的主张,是刺刺的

父亲的咒语到lakshya:较短的秋千,更多的刺痛父亲的咒语到lakshya:较短的秋千,更多的刺痛

父亲的咒语到拉克西亚:较短的秋千,更多的刺痛在他的中风甚至臀部级别的回报率上,在掌控手腕的同时进行了短暂的后卫,这将是伯明翰被击败决赛入围者的下一个挑战。“当撞到头顶上时,他需要快速打击,以增加他的进攻性中风的更多惊喜变化,为此,我们需要首先加强肩膀和手腕。他必须削减球拍挥杆,并以短的后摆能力和步伐产生力量和步伐。”SenSr补充