瑞典前往巴西的曝光旅行是亚洲杯之前的一条大型学习曲线:达利玛·奇希伯(Dalima Chhibber)

瑞典前往巴西的曝光旅行是亚洲杯前的一条大型学习曲线:达利玛·奇希伯(Dalima Chhibber)
  “发生了很多变化,尤其是我们在巴西,瑞典,土耳其等玩过的曝光比赛数量。巴西对我们来说是一条巨大的学习曲线,可以看到足球文化的枢纽,并了解足球对那里的每个人的真正意义。”

  她说,丹纳比(Dennerby)在去年八月接管印度高级团队之前曾在他的祖国瑞典和尼日利亚执教过,他帮助了球员中的精神韧性。

  “教练给了我们很多信心。他在每场比赛前都给我们一个鼓舞人心的演讲,他告诉我们我们所有人的能力,以及他和员工对我们所有人的信仰。就我个人而言,这给我带来了很大的信心。”她说。

  “他在球队中带来了精神上的韧性 – 无论是诵经,无论是跑步,是否正在调理,是否速度,无论是技术方面还是战术方面。

  “我们已经能够详细专注于游戏的每个部分。我们已经能够强调了我们能够改善的。我们已经能够团队合作,并改善我们的比赛为亚洲杯。”

  印度队将希望在大陆锦标赛中举办一场精美的表演,并在2023年FIFA世界杯上获得历史性的席位。

  “对我们来说,梦想是到达FIFA世界杯。因此,当我们去巴西对抗巴西时,这是一个梦想成真。但是,就像去巴西与这些球队比赛一样是梦的开始,因为我们知道我们必须去哪里。”她说。

  “那就像一块垫脚石。我们意识到世界足球是什么样的,以及在世界杯和奥运会比赛中踢出最高水平的球队。因此,对我们来说,这是一个非常大的学习曲线。”

Related Post

田径赛季开始在德里的印度公开投掷活动开始田径赛季开始在德里的印度公开投掷活动开始

田径赛季开始在德里的印度公开投掷活动开始去年8月7日,明星标枪派霍尔·乔普拉(StarJavelinThrowerChopra)在东京奥运会上赢得了该国首次在东京运动会上的奥运会金牌,印度田径联合会(AFI)早些时候表示,将观察到全国标枪纪念日以纪念这一壮举。联邦杯高级国家田径锦标赛将于4月2日至6日在Kozhikode举行,而州际高级田径锦标赛和国家公开赛田径锦标赛将在