球迷在曼联的CL淘汰后,在Atletico经理Diego Simeone扔了瓶子

球迷在曼联的CL淘汰后,在Atletico经理Diego Simeone扔了瓶子
  Simeone在比赛结束时朝隧道冲刺,竞技场以2-1的总胜利赢得了1-0的胜利,并将塑料瓶,饮料和其他物品扔给了他。

  该事件可能会在UEFA比赛代表在游戏中的报告中发挥作用,这将引发纪律调查和任何最终制裁。

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在回应这一事件时坚持认为,他没有意识到自己在球队获胜后击败老特拉福德(Old Trafford)的接触线时,他没有被瓶子塞满。

  最初,教练在他的技术区域周围庆祝,然后冲向隧道。然后,他被人群的瓶子瞄准,然后Vincic和他的助攻获得类似的待遇。他告诉新闻界:“不,当我离开球场时,我跑了,因为我很高兴,我喜欢在更衣室里享受它。”

  “所以我不知道发生了什么。您刚刚说的是,我所想的只是进入更衣室去更衣室,我真的很高兴。”他补充说。

  路透输入

Related Post

竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵Vinicius Jr,皇家马德里跳舞到德比胜利竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵Vinicius Jr,皇家马德里跳舞到德比胜利

竞技队的球迷级别的种族主义歌声对阵ViniciusJr,皇家马德里跳舞到德比胜利在上半场,竞技场推高线,逼真的球,并意图打球。然而,通过Rodrygo和AurélienTchouaméni之间的令人难以置信的相互作用,他的完美加权的LobbedPass撕裂了Atletico的防守线,让巴西人以外部的半场阵阵得分,Real在比赛中取得了进步。随之而来的是当天其他任何事情都

球迷允许Virat Kohli在晚期VoLTE Face进行第100次测试球迷允许Virat Kohli在晚期VoLTE Face进行第100次测试

球迷允许ViratKohli在晚期VoLTEFace进行第100次测试杰伊·沙阿(JayShah)告诉ANI:“印度和斯里兰卡(SriLanka)在莫哈里(Mohali)的旁遮普板球体育场进行的首次测试将不会被关闭。”“允许观众进入地面的决定是国家板球协会和在当前情况下的决定,是基于各种因素。“我已经与PCA办公

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(HenryOlonga)在津巴布韦在T20世界杯上输给荷兰的那一天,奥隆加谈到了国家队在做什么,尽管他过着远离板球场的生活,这曾经给了他名字和名望。奥隆加(Olo