粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大

粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大
  据报道,在周日的俄罗斯球员安娜·卡林斯卡亚(Anna Kalinskaya)和阿纳斯塔西亚·波塔帕瓦(Anastasia Potapova)之间的合格比赛中,据报道,其中一名球员向WTA主席裁判员摩根·拉拉(Morgane Lara)抱怨粉丝。

  在线发布的事件的视频显示,拉拉从椅子上下来与最终离开法院的粉丝交谈。据报道,锦标赛的安全负责人在理由接触她的情况下,她告诉她旗帜高于监管规模。

  该锦标赛的发言人在一封电子邮件中说:“按照比赛的网站上所述,禁止使用大于18 x 18的旗帜或横幅上的旗帜政策,”锦标赛发言人在一封电子邮件中说。

  “因此,要求顾客从地面上删除旗帜,并在这样做之后被允许留在比赛中。

  “关于主席裁判的任何询问都应直接参加WTA巡回赛。”

  WTA巡回赛没有回应置评请求。

  俄罗斯于2月24日入侵,称其为“特殊军事行动”,旨在预先维护其防止扩张的安全。乌克兰和西部指控莫斯科发动了无端的帝国风格的侵略战争。

  作为回应,温布尔登今年禁止俄罗斯和白俄罗斯网球运动员入学。

  美国公开赛将于8月29日开始,将允许这些国家的球员参加比赛,并将举办一项锦标赛的运动,以提高对乌克兰的认识和人道主义援助,目的是筹集200万美元的救济,美国网球协会(USTA)上周说。

Related Post

灰烬:在手指受伤后,教皇入选了英格兰的检票员灰烬:在手指受伤后,教皇入选了英格兰的检票员

灰烬:手指受伤后,教皇为英格兰的检票员起草在给乔斯·巴特勒(JosButtler)和乔尼·贝尔斯托(JonnyBairstow)的手指受伤后,奥利·波普(OlliePope)被选为英格兰的检票员,这意味着两者都无法在第四次测试的第4天进行比赛。教皇在击球顺序中失去了贝尔斯托的位置,并不是在悉尼

特殊机场车道,空体育场,严格的泡沫:马哈拉施特拉邦为亚洲杯铺平地面特殊机场车道,空体育场,严格的泡沫:马哈拉施特拉邦为亚洲杯铺平地面

特殊机场车道,空体育场,严格的泡沫:马哈拉施特拉邦为亚洲杯铺平地面当他们降落在孟买的那一刻,由23名成员组成的小队和教练组将与其他乘客分开,并通过特殊车道将到达码头的专用测试区域赶走。只有在他们测试负面之后,球员才会登上公共汽车,以便他们前往纳维