特殊机场车道,空体育场,严格的泡沫:马哈拉施特拉邦为亚洲杯铺平地面

特殊机场车道,空体育场,严格的泡沫:马哈拉施特拉邦为亚洲杯铺平地面
  当他们降落在孟买的那一刻,由23名成员组成的小队和教练组将与其他乘客分开,并通过特殊车道将到达码头的专用测试区域赶走。只有在他们测试负面之后,球员才会登上公共汽车,以便他们前往纳维尼孟买的旅程,他们将在接下来的两周内留在生物安全环境中。

  直到几天前,该国任何城市的案件数量最多,但现在有明显的迹象表明势稳定。周二,该市仅报告了11,647例新病例,几乎是几天前报告的一半。

  但是马哈拉施特拉邦没有任何机会。州政府将全力以赴,以确保1月20日开始的亚洲杯没有第三波脱轨。这项12届锦标赛也是2023年女子世界杯的预选赛,将在Navi Mumbai和孟买的闭门造车后面进行。

  根据孟买地区足球协会的国务卿兼主席Aaditya Thackeray的说法,球员和官员“将陷入生物味,并为自己的安全设定了测试协议。

  Thackeray告诉Thackeray说:“已经制定了最严格的协同行为协议,以确保所有团队,官员和支持人员在泡沫内部都安全,也是为了我们的公民的安全。” “我们确信,尽管目前没有观众和粉丝,但比赛将取得巨大的成功。”

  印度的体育日历已经受到最新的Covid激增的打击。

  周一,板球委员会被迫推迟在浦那举行的U-19 Cooch Behar奖杯的淘汰赛。早些时候,全印度足球联合会不得不暂停I联赛,这是该国的第二级足球冠军。

  在正在进行的印度超级联赛中,同时还报告了Covid案件,而印度公开赛羽毛球锦标赛周二在New进行了比赛,看到一些顶级球员在测试阳性后的最后一刻退出。

  但是亚洲杯组织者对已经到位的过程充满信心。

  276名足球运动员和数百名教练,比赛官员和组织者将在孟买机场奉献,快速通行的移民车道,经常进行RT-PCR测试,并在比赛期间与当地人口完全分离,结束了比赛,该赛事的时间2月6日。

  锦标赛官员说,访问队伍和亚洲足球联盟(AFC)表示担心该州为国际旅行者授权的7天机构隔离。

  “但是,自从比赛被举行以来,中央政府和州政府予以豁免,在一个生物泡中举行,几乎每个人都处于隔离状态。一位官员说。

  这位官员还说,已经采取了精心制作的程序,以最大程度地减少来访团队与当地居民的互动,从他们着陆的那一刻起。三个国家(澳大利亚,中国和伊朗)将乘坐前往孟买的租用航班,其余的将通过多哈或迪拜乘坐商业飞机。

  “在机场,即使在他们去移民之前,我们还为访问团队和官员建立了专门的测试设施。一旦他们清楚这一点,他们将被组织委员会工作人员护送到专门的移民柜台,并将有一个单独的车道供他们退出航站楼。”这位官员说。

  这些团队正在纳维尼孟买和浦那的七家酒店中,这将是专门用于使用的。酒店工作人员,司机,厨师和其他服务员也将成为生物泡的一部分。团队和官员将被允许仅在酒店和场地之间旅行,并将每72小时进行一次测试。

  1月20日,锦标赛将从中国和孟买足球竞技场的中国台北举行的比赛开始。在瑞典的托马斯·丹纳比(Thomas Dennerby)的指导下,印度将在当天晚些时候在Dy Patil体育场对伊朗进行竞选。

Related Post

粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大

粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大据报道,在周日的俄罗斯球员安娜·卡林斯卡亚(AnnaKalinskaya)和阿纳斯塔西亚·波塔帕瓦(AnastasiaPotapova)之间的合格比赛中,据报道,其中一名球员向WTA主席裁判员摩根·拉拉(MorganeLara)抱怨粉丝。在线发布的事件的视频显示,拉拉从椅子上下来与最终离开法院的粉丝交谈。

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(HenryOlonga)在津巴布韦在T20世界杯上输给荷兰的那一天,奥隆加谈到了国家队在做什么,尽管他过着远离板球场的生活,这曾经给了他名字和名望。奥隆加(Olo