父亲的咒语到lakshya:较短的秋千,更多的刺痛

父亲的咒语到拉克西亚:较短的秋千,更多的刺痛
  在他的中风甚至臀部级别的回报率上,在掌控手腕的同时进行了短暂的后卫,这将是伯明翰被击败决赛入围者的下一个挑战。

  “当撞到头顶上时,他需要快速打击,以增加他的进攻性中风的更多惊喜变化,为此,我们需要首先加强肩膀和手腕。他必须削减球拍挥杆,并以短的后摆能力和步伐产生力量和步伐。” Sen Sr补充说。

  缩短后排主要需要上前臂强度和手腕上的leander paes型敏捷性。它有效地降低了绕组线圈以及漫长的弯曲臂运动。

  在全场决赛中,斯塔克救济的是拉克希亚·森(Lakshya Sen)在他直接击败比赛中对杀人的真正进攻选择的匮乏。相比之下,维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)的攻击可能会违反坦率的森(Sen)相当依然的防守。 Sen Sr说:“当他这样打的比赛时,您就无法继续防御像Viktor这样的对手。”

  国际羽毛球是最高的 – 印度没有奥运会的男子奖牌获得者,全部没有致命的拉力赛杀戮。随意。正是Srikanth,Prannoy和Sai Praneeth在印度拥有的孤独鞭子 – 尽管并不总是得到伟大的防御或精确性的支持,因此即使他们ho积杀死了,他们也会泄漏出错误的点。

  但是,即使是陈长和Momota等防御性自动机,以及Axelsen,Anders Antonsen和Anthony Ginting等身体非常快速,较快的球员,也吹嘘了球拍上Thwack的短弹簧动作。 Loh Kean Yew和Thai Kunlavut Vitidsarn都具有短弹性快速弹射器。他的父亲认为,这是一种选择,在背后几周取得了两次决赛后,可以很好地为Sen服务。

  “当Viktor像那天一样无误地玩耍时,您需要更多。后场必须改善。和架空变化。” Sen Sr补充说。

  世界各地的教练在长期和短暂的后卫(以及相称的后续行动)上分裂。但是,人们普遍认为,如果撞击手臂远离躯干太远,那么反应时间和身体平衡就会有一个阻力。

  国防的局限性

  拉克希亚(Lakshya)在向媒体上发表讲话时,他对更高的球员的计划扩展了他的计划:“不要给不必要的短路。总体而言,每个玩家都不同。在高大的球员中,每当提起或清理时,总是会付出良好的长度。

  在决赛中输掉了折腾后,他挣扎着自己的长度,因此控制了航天飞机以0-6落后。 DK Sen说,他是否对他是否过早击中了进攻模式,而不是让Axelsen在揭幕战中让Axelsen感到沮丧,而是说这不是一个选择。 “与这些球员对抗,这是行不通的。最好的办法是反击。即使连续5分,也获得2-3个进攻率的冠军。”

  这就是森在第二盘中试图达到9-12的尝试。 “在12-9之后,我犯了两个至关重要的错误。领先太多了。对第二场比赛满意。如果我赢了,那我就有机会。”他补充说。这是猜想 – 尽管两者都在累。他的信念可能是他对完成封闭决策者的敏捷信心,这是他的信念。

  Sen Sr告知,在大流行期间,Lakshya回到Almora,至少需要采取至少150步,并至少从他的家到主要道路上下至少4-5次。

  巴厘岛传奇

  虽然每个人都想知道是什么导致了过去6个月突然的转变,这使他获得了世界奖牌,超级500冠军和两个决赛,但森说,他的非描述时间在印尼的摇摆不定,尽管有些人给他带来了信心,尽管直游戏。这就是精英运动的运作方式 – 从划分的深处升起。

  森在巴厘岛两次扮演阿克塞尔森和莫莫塔,输了4次。在世界冠军赛之前,他对日本坎塔·泰尼山(Kanta Tsuneama)进行了3场比赛的胜利。 “这5场比赛很长,连续几周与两个世界第1名的比赛。他正在从这些损失中学习,但表现与他们相等。我的信念是他是同一水平。他甚至在印度尼西亚有一个游戏点与魔术。当我们到达西班牙时,他保持了耐力,从技术上讲表现良好。”森在三盘比赛中对肯塔·尼希莫托(Kenta Nishimoto)的首场大胜利,即将结束这三盘PLOD。

  拉克希亚(Lakshya)真正在世界上揭露了这件事,并把它紧紧抓住了整个英格兰半决赛(All England Semis),这是他的结局 – 一种令人震惊的策略,即提高步伐并进行全能的进攻以完成比赛。 “当您以16-13或16-12的比分下降时,您知道接下来的几分将决定比赛。如果策略正在起作用(并且您有领先),那就不要改变。但是否则,您必须尝试一些不同的事情。对阵Lee jii Zia,我倒下了,但我站在更快的一面,但进攻次数较少。因此,我决定以更高的速度玩,并接管网。 16岁以后,您不想让对手有机会在一两次集会中进攻并通过被动利用。因此,我总是在结束阶段继续进攻。只是抓住机会的问题,只是一个赢家的问题。”他说。

  森知道,尽管不是最重要的排名,但仍可能与平局有关。 “排名对于参加大型活动和奥运会也很重要。但是保持健康,参加大型比赛也是一个重中之重。前9名将有助于抽签,陈·朗(Chen Long)(主要是)退休。因此,我将被分为7或8。不必在季度前扮演前8名球员。然后,我当然会专注于赢得比赛。”他说。

  野生时尚

  森在0-6早期得分线之后,森(Sen)穿着黄色,红色和黑色正方形的短裤(穿着黄色和黑色正方形)和黄色的T恤的短裤和黄色T恤是最令人震惊的景象。

  “尽管蓝色(Sky&Cobalt检查图案)和我在早期比赛中穿着的白色上衣更加不错,但这些都是我能获得的最好的新套装。黄色太浮华了。但是维克多(Viktor)是头号种子,所以他可以选择颜色。但是我真的很喜欢蓝色的白衬衫。

  在排名中上升的一个意想不到的好处很可能是Sen获得他选择的颜色。

Related Post

粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大

粉丝要求删除乌克兰国旗,因为辛辛那提打开了太大据报道,在周日的俄罗斯球员安娜·卡林斯卡亚(AnnaKalinskaya)和阿纳斯塔西亚·波塔帕瓦(AnastasiaPotapova)之间的合格比赛中,据报道,其中一名球员向WTA主席裁判员摩根·拉拉(MorganeLara)抱怨粉丝。在线发布的事件的视频显示,拉拉从椅子上下来与最终离开法院的粉丝交谈。

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(HenryOlonga)在津巴布韦在T20世界杯上输给荷兰的那一天,奥隆加谈到了国家队在做什么,尽管他过着远离板球场的生活,这曾经给了他名字和名望。奥隆加(Olo

球迷允许Virat Kohli在晚期VoLTE Face进行第100次测试球迷允许Virat Kohli在晚期VoLTE Face进行第100次测试

球迷允许ViratKohli在晚期VoLTEFace进行第100次测试杰伊·沙阿(JayShah)告诉ANI:“印度和斯里兰卡(SriLanka)在莫哈里(Mohali)的旁遮普板球体育场进行的首次测试将不会被关闭。”“允许观众进入地面的决定是国家板球协会和在当前情况下的决定,是基于各种因素。“我已经与PCA办公