灰烬:詹姆斯·安德森(James Anderson)在测试中保持不败的第103次

灰烬:詹姆斯·安德森(James Anderson)在测试中保持了103次不败
  但是,测试的持久图像将是澳大利亚人设定的非正统田地,以便采取安德森的检票口,这将是英格兰抵抗的最后一架。但是他们没有这样做。

  杰克·里奇(Jack Leach),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和吉米·安德森(Jimmy Anderson)在帕特·康明斯(Pat Cummins)和斯科特·博兰德(Scott Boland)在最后一场比赛中取得了三个快速的检票口,然后删除了塞子,然后剩下两次助攻以设置了一个紧张的结局,以使一场紧张的测试比赛击败。

  在Stumps,以270-9的成绩结束了八场不败,而安德森(Anderson)并没有以3-0领先的五连胜系列赛获得英格兰的最佳成绩。

  在过去的12个月中,第三次澳大利亚的进攻未能在最后一天打败一支球队,上个赛季两次浪费了对印度的获胜位置,在周日的SCG上再次击败了印度。

  康明斯在被问及周六宣布的时机时说:“我认为首先在这场比赛中发挥了一定作用,您基本上根本无法预测它。” “我认为检票口仍然没有玩太多技巧,我想如果他们打得很好,那么350可以实现。

  “我认为110分已经足够的时间,但是在Uzzie(Khawaja)和(绿色)之后拥有奢侈品,我们在银行里跑了足够的跑步,我们可以有效地为那些110分的那些110分。”

Related Post

瑞典前往巴西的曝光旅行是亚洲杯之前的一条大型学习曲线:达利玛·奇希伯(Dalima Chhibber)瑞典前往巴西的曝光旅行是亚洲杯之前的一条大型学习曲线:达利玛·奇希伯(Dalima Chhibber)

瑞典前往巴西的曝光旅行是亚洲杯前的一条大型学习曲线:达利玛·奇希伯(DalimaChhibber)“发生了很多变化,尤其是我们在巴西,瑞典,土耳其等玩过的曝光比赛数量。巴西对我们来说是一条巨大的学习曲线,可以看到足球文化的枢纽,并了解足球对那里的每个人的真正意义。”她说,丹纳比(Dennerby)在去年