灰烬:在手指受伤后,教皇入选了英格兰的检票员

灰烬:手指受伤后,教皇为英格兰的检票员起草
  在给乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的手指受伤后,奥利·波普(Ollie Pope)被选为英格兰的检票员,这意味着两者都无法在第四次测试的第4天进行比赛。

  教皇在击球顺序中失去了贝尔斯托的位置,并不是在悉尼板球地面测试中的首发XI,而是在英格兰周六出门在菲尔德时继续担任替补球员。

  Buttler由于在比赛早些时候遭受了左食物手指受伤而无法戴上手套,而后备手Gloveman Bairstow在第一局中获得一个世纪的同时伤害了他的拇指。

  英格兰团队管理层在一份简短的声明中表示,Buttler和Bairstow都已被送去进行医学扫描,并将在测试比赛结束时进行评估。

  贝尔斯托(Bairstow)在星期五的拇指中被帕特·康明斯(Pat Cummins)的交付击中,该交付从球场上抬起。

  在恢复局面之前,他在地面上接受了治疗,但明显地持有蝙蝠的不适感。

  贝尔斯托说:“要让我离开公园需要很多时间。”

  “是的,这很痛苦,但是在游戏的情况下,这是我决定呆在那里的决定。

  “您在悉尼的新年灰烬测试比赛中在大人群面前参加比赛,这将需要很多时间才能使您摆脱困境。”贝尔斯托(Bairstow)在周六恢复了他的局,并最终以113分被解雇。当澳大利亚出去球门时,克雷格·奥弗顿(Craig Overton)取代了英格兰野战设置的贝尔斯托(Bairstow)。

  英格兰还将限量专家的门卫山姆·比林斯(Sam Billings)召集到球队中,作为贝尔斯托(Bairstow)和巴特勒(Buttler)的封面,在霍巴特(Hobart)的第五次灰烬测试之前。

  比林斯(Billings)在澳大利亚的Big Bash锦标赛中与悉尼雷霆队(Sydney Thunder)一起比赛,他原定于周五晚上离开悉尼,参加本月晚些时候英格兰对阵西印度群岛的Twenty20系列赛。相反,他将在短暂隔离后加入测试小队。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在第一局打保龄球时承受了副压力,这也是英格兰的关注。

  周五,他在击球时也显然感到不适。

  同时,澳大利亚的团队管理人员确认,快速投球手乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)将无法进行霍巴特测试。他将继续留在悉尼,以恢复自己的侧劳力,这使这位56赛季的老兵在三场测试比赛中。

  斯科特·博兰德(Scott Boland)在周五的保龄球比赛后,需要对澳大利亚球队进行预防扫描时,也引起了人们的关注。

  澳大利亚团队管理人员说,这位32岁的起搏器在墨尔本首次亮相,以帮助澳大利亚保留灰烬,他“清除了任何损失”,后来又重返比赛了。

  Boland在周六早些时候拿起了两个小门,以4-36的身分结束了英格兰的第一局,并在他的前三局比赛中将他的计数提升到11个小门。

Related Post

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(HenryOlonga)在津巴布韦在T20世界杯上输给荷兰的那一天,奥隆加谈到了国家队在做什么,尽管他过着远离板球场的生活,这曾经给了他名字和名望。奥隆加(Olo

米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(Deepak Punia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(Muhammad Inam)米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(Deepak Punia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(Muhammad Inam)

米尔克曼的儿子迪帕克·普尼亚(DeepakPunia)击败了巴基斯坦的穆罕默德·伊纳姆(MuhammadInam)普尼亚(Punia)在2020年获得奥运会资格之后失去了母亲,并且在奥运会上错过了奖牌机会,这意味着这位23岁的哈里亚纳邦年轻人感到失望和沮丧。在

精神转移,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一精神转移,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一

精神转变,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一DivyanshPanwar以一种柔和,衡量的方式谈论他在去年7月在东京炎热的日子里经历的全部狂暴。多年来,这位前世界第一射击手是世界杯奖牌获得者,他一生中的每一分钟都变得更好,以使他在重要的一天中比其他所有人都更好-奥运会的决赛。但是相反,他“羞辱和尴尬”回到了家,在1