灰烬崩溃是优先考虑测试板球的机会:乔·根(Joe Root)

灰烬崩溃是优先考虑测试板球的机会:乔·根(Joe Root)
  自从2015年世界杯退出以来,英格兰已经重塑了自己作为白球强国,赢得了一日板球在本土上最大的冠军头衔。

  但是,近年来,他们以最长的比赛形式的记录不那么令人印象深刻,而周日在霍巴特的失利是他们连续第15次在澳大利亚的测试,没有获胜。

  “有些事情肯定需要改变,”鲁特告诉记者,在一个半小时的时间半小时内输掉了10个小门,在第五次也是最后一个灰烬测试中崩溃了78次。

  “我们有机会真正将测试板球排在此之前,并对游戏进行真正的重大改变并确定该团队的优先级。

  “希望这在适当的时候发生。”

  鲁特曾表示,尽管前队长迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)呼吁对英格兰管理层进行全面改革,但他想继续担任队长。

  Root说:“我认为有很多事情要考虑,从一些长期的事情到一些短期事情。”

  “我敢肯定,我将有机会表达我对事物的看法,以及我认为我们如何对我们国家的红球游戏进行重大更改。”

  Root的球队无法在10局比赛中达到300兆标记,而乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在悉尼的113杆是英国击球手唯一发布的一百个。

  自1890年以来,英格兰的平均击球平均为19.18。

  鲁特说:“太多次,我们已经以200岁以下的身份投出了保龄球,当我们不参加董事会时,我们将永远不会赢得测试比赛。”

  他说:“很多人会看着镜子,说,‘我没有很好地说明自己。’

  英格兰将在三月份在西印度群岛进行三项测试,Root预计他受苦的球队的表现有所提高。

  “值得庆幸的是,我们有四到五个星期的家,在有机会去西印度群岛并开始作为一群球员开始显着改善。”

Related Post

第四台T20I:Rohit’s India确保在59次击败WI之后又一次获胜第四台T20I:Rohit’s India确保在59次击败WI之后又一次获胜

第四T20I:罗希特(Rohit)的印度在击败WI59次奔跑后确保了又一次胜利对于佛罗里达州及其周边地区的NRI来说,这是一个完美的周末,印度首次获得191分,5次,有用的RishabhPant(31球)和船长RohitSharma(16球33球)和AxarPatel(AxarPatel(AxarPatel)(33个球)(33个球)(33个球)得分为5。20没有8球)