穿越印度在T20世界杯的演出时期

穿越印度在T20世界杯的演出时期
  迄今为止,这是唯一这样做的团队。就印度的旅程而言,他们最接近2007年后再次举起奖杯,当时他们在决赛中输给了斯里兰卡。

  2021年:一场噩梦

  球队参加了许多野外行李参加比赛的比赛,遇到了Contain Condreds的争议,Covid Bubbles的疲劳以及腿部的许多板球。尽管有出色的热身比赛,但球队都输给了巴基斯坦和新西兰,这有效地破坏了他们的竞选活动。

  印度的最高得分手 – 194次以152的打击率

  印度的顶级检票口 – bumrah 7个小门

  2016年:既不在这里也没有

  自从世界杯上,印度进入世界杯,这是热门的最爱。但是,在他们在那格浦尔对阵新西兰的首场比赛中,主人被猕猴桃谦卑。东道主被枪杀了79,追逐平庸的得分为127。后来,他们在达到半决赛之前击败了巴基斯坦,孟加拉国和澳大利亚。

  最终,他们在半决赛中输给了可能成为西印度群岛的冠军。

  印度 – 维拉特·科利(Virat Kohli)的最高得分手273次以146罢工率

  印度的顶级检票口 – 阿什什·尼尔(Ashish Nehra)5门检票口

  2014年:国王的崛起

  在2007年首届世界杯之后,这是球队再次接触奖杯的最接近。球队保持不败,直到决赛。这场比赛是维拉特·科利(Virat Kohli)在世界舞台上的适当宣布。在半决赛中,他对南非的72局不仅仅44个球,这是他的标志性局之一。但是,可以说他在2016年对澳大利亚在莫哈里的比赛可能是他最伟大的局面。

  斯里兰卡在达卡决赛中击败印度。总共追逐平庸的131斯里兰卡人从未遇到麻烦。

  印度 – 维拉特·科利(Virat Kohli)的最高得分手319奔跑,罢工率为129.14

  印度的顶级检票口 – 6场比赛中的11个小门

  2012:时代的结束

  这个世界杯在斯里兰卡举行。这是当时次大陆的第一场世界杯。参加印度比赛并不是最喜欢的人。在这场演出活动之前,印度队正在经历很多动荡。在澳大利亚巡回演出和2011-2012赛季的巡回演出之后,队长进行了很多审查。

  球队本身有像,,,,艾尔凡·帕坦(Irfan Pathan)一样的球员,他们显然似乎已经超越了自己的最佳状态。到这个时候,这是一支衰落的团队。表演显示。

  该团队设法获得了超级八人的资格,但在超级八轮的首场比赛中受到了澳大利亚的重击。净运行率达到了岩石底部,以后再也无法恢复。

  印度 – 维拉特·科利(Virat Kohli)的最高得分手185次罢工率为125

  印度的顶级检票口 – lakshmipathy balaji 9门检票口

  2010年:西印度群岛三分之三

  印度在对阵阿富汗和南非的集体比赛中并没有在超级八轮比赛中赢得接下来的三场比赛。他们有资格进入超级八个阶段,在那里他们全面被澳大利亚,西印度群岛和斯里兰卡击败。

  从这个世界杯中脱颖而出的唯一积极的是,他成为第一个在圣卢西亚对阵南非100分的印度人。

  印度的最高得分手 – 苏雷什·雷纳219奔跑,罢工率为146

  印度的顶级检票口 – 阿什什·尼尔(Ashish Nehra)5门在10场比赛中

  2009:热门人物

  在2007年取得成功之后,印度几乎没有样本量的印度最爱。

  与2010年非常相似的故事,当时球队在小组赛中对对手孟加拉国和爱尔兰进行了重创,但一旦超级八人开始,球队就挣扎了。他们没有赢得一场比赛,被西印度群岛,英格兰和南非击败。

  印度的最高得分手-153次罢工率为154.55

  印度的顶级检票口 – Pragyan Ojha在3场比赛中7个小门

  2007年:冠军

  这是首届世界杯。很多人不知道会发生什么。在ODI世界杯上令人失望的退出之后,没有人给印度一个做好的机会。最重要的是,所有经验丰富的球员都休息了,年轻人流血了。

  印度对阵巴基斯坦的首场比赛最终以一场平局,然后进入了印度赢得的比赛。比赛刚从那里起飞。年轻的队长职业生涯也不知道MSD的期望。

  在对阵英格兰布罗德的超级八场比赛中,尤夫拉伊(Yuvraj)拆开了。左撇子命中率为6个6s,并在仅12个球中获得了最快的T20世界杯50。迄今为止,这仍然是T20世界杯印度的标志性时刻之一。

  对阵巴基斯坦的决赛是另一场像揭幕战这样的钉子比赛。在最后一场比赛中,Dhoni需要13,将球传给了Joginder Sharma。在击败第一个球并击败第四个球的六球之后,看起来这将是巴基斯坦的比赛。

  然而,唯一剩下的公认的击球手将一个人示为空中,以使腿上的腿伸向Sreeshant。正如他们所说的休息是历史。当下,拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)另一个著名的评论线??,最终在印度举起ICC奖杯。想知道另一个是什么?

  2022年期待什么?

  印度赢得了最近35台T20I的26场。他们没有从2021年失去单个双边T20I系列。如果不是在6月对南非的比赛系列赛,他们的记录将是100%。

  该团队的击球一直在所有气缸上射击。击球阵容非常适合新的Rohit-Dravid激进方法。与2021年世界杯不同,哈迪克能够再次打保龄球的能力增加了平衡。

  但是,众所周知,没有完美的事情,印度队也是如此。时间有一个布姆拉大小的空隙来填补,这是非常困难的。在没有印度的王牌保龄球手的情况下,球队在亚洲杯的保龄球部以及随后的双边系列赛中挣扎。死亡保龄球已经破烂了。印度可以找到保龄球问题的答案吗?

Related Post

精神转移,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一精神转移,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一

精神转变,浪漫小说和短发:奥运会“失败”如何改变了印度的射击前景之一DivyanshPanwar以一种柔和,衡量的方式谈论他在去年7月在东京炎热的日子里经历的全部狂暴。多年来,这位前世界第一射击手是世界杯奖牌获得者,他一生中的每一分钟都变得更好,以使他在重要的一天中比其他所有人都更好-奥运会的决赛。但是相反,他“羞辱和尴尬”回到了家,在1

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(Henry Olonga)

站在穆加贝(Mugabe)的付费价格,不要错过板球:亨利·奥隆加(HenryOlonga)在津巴布韦在T20世界杯上输给荷兰的那一天,奥隆加谈到了国家队在做什么,尽管他过着远离板球场的生活,这曾经给了他名字和名望。奥隆加(Olo